帳號
密碼
最新消息
健康報導
活動剪影
★ 具有美白效果的高維生素C水果


 夏季一到,又是美女們必須做好防曬美白的季節,維他命C具有好的美白效果


哪些水果具有豐富的維他C呢?

【常見高維生素C水果TOP5】

TOP1/香吉士

色澤鮮黃、口感酸甜、一年四季都容易取得的香吉士不僅鮮美多汁,在維生素C含量上,也不容小覷!以每100公克的香吉士來說,其維生素C含量就有92毫克之多,是民眾補充維生素C的好選擇。

TOP2/奇異果

奇異果含有30種以上的維生素和礦物質,屬於高營養密度的水果。其中,抗氧化維生素─維生素A、C、E的含量都高於水平。尤其是,維生素C含量每100公克就有87毫克之多。適度食用不僅有助清除自由基、抵禦紫外線傷害,讓肌膚不易老化,對於肌膚美白也有一定的好處。

TOP3/泰國芭樂

果肉白、口感清脆鮮甜的泰國芭樂是許多愛美女性的最愛!不過,芭樂可不僅好吃而已,每100公克的泰國芭樂,更是含有81毫克維生素C,除了有益肌膚健康外;再加上,芭樂熱量低、膳食纖維含量豐富的特性,有助排除體內廢物,讓肌膚更加明亮。因此,更讓它成為不少人減肥時,最愛的水果之一。

TOP4/木瓜

想要維持美麗肌膚,甜美好吃的木瓜,更是女性朋友不可錯過的水果!事實上,木瓜不僅含有有利抵抗紫外線對肌膚的傷害、減少黑色素細胞的產生的茄紅素;其維生素C含量也同樣驚人,每100公克就有74毫克之多,可謂愛美女性日常飲食保養的好伙伴。

TOP5/聖女番茄

每100公克的聖女番茄就有64毫克的維生素C,適度食用對於抑制黑色素生成、防止黑斑、暗沈等肌膚問題有不錯的助益。另外,聖女番茄還含有很強的抗氧化劑「茄紅素」,可消除體內自由基、預防肌膚老化、產生斑點,讓肌膚白皙、明亮又有彈性。

到最上面     回上一頁
  Copyright © 2010 wellchoice . Co., Ltd. 葳橋生技有限公司版權所有
Copyright © 2010. All Rights Reserved. powered by 上程資訊
台中市北屯區建和路一段99號 TEL:04-24372806 24372398